Юбилей свиной рульки: как выглядит блюдо, которое в «Раковском броваре» готовят уже 20 лет

Юбилей свиной рульки: как выглядит блюдо, которое в «Раковском броваре» готовят уже 20 лет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что-то актуально, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Гастрономические вкусы часто меняются, но есть блюда, которые пользуются неизменной популярностью. В одном из старейших минских ресторанов «Раковский бровар» , которому в августе исполнится 20 лет, с момента открытия подают фирменное блюдо — запеченную свиную рульку.

Шеф-повар ресторана советует заказывать это традиционное славянское блюдо с гарниром. В «Раковском броваре» к ней предлагают тушеную с грибами капусту, картофельное пюре, горчицу и хрен.Запеченная свиная рулька. Цена — 4,50 руб. за 100 г

Гарнир к свиной рульке: капуста, тушеная с грибами, картофельное пюре, горчица, хрен. Цена — 7,50 руб.

Попробовать запеченную свиную рульку с гарниром можно в пивном ресторане «Раковский бровар» по адресу: ул. Витебская, 10. Заведение работает ежедневно с 12:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Истчоник

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.