Юбилей свиной рульки: как выглядит блюдо, которое в «Раковском броваре» готовят уже 20 лет

Юбилей свиной рульки: как выглядит блюдо, которое в «Раковском броваре» готовят уже 20 лет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что-то актуально, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Гастрономические вкусы часто меняются, но есть блюда, которые пользуются неизменной популярностью. В одном из старейших минских ресторанов «Раковский бровар» , которому в августе исполнится 20 лет, с момента открытия подают фирменное блюдо — запеченную свиную рульку.

Шеф-повар ресторана советует заказывать это традиционное славянское блюдо с гарниром. В «Раковском броваре» к ней предлагают тушеную с грибами капусту, картофельное пюре, горчицу и хрен.Запеченная свиная рулька. Цена — 4,50 руб. за 100 г

Гарнир к свиной рульке: капуста, тушеная с грибами, картофельное пюре, горчица, хрен. Цена — 7,50 руб.

Попробовать запеченную свиную рульку с гарниром можно в пивном ресторане «Раковский бровар» по адресу: ул. Витебская, 10. Заведение работает ежедневно с 12:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Истчоник

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.