Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

По мнению специалистов, есть, как минимум, семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, не используя микроволновую печь
Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха, авокадо, фундука, а также курица, передает OaNews.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.