Сладкий десерт в виде краба

Сладкий десерт в виде краба
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Известный французский шеф-повар Доминик Ансель и сингапурский шеф-повар Малкольм Ли создали десерт, который внешне крайне сложно отличить от настоящего краба. На самом деле ярко-оранжевые панцирь и клешни ракообразного сделаны из шоколада, а внутри вместо ожидаемого крабового мяса находится кокосовая панна-кота, желе из пандана и мусс из манго. «Краб» располагается на «подушке» из «икры», которая выполнена из крупы тапиоки с пюре из манго и лайма. Сообщается, что поварам потребовалось три месяца, чтобы придумать этот реалистичный причудливый десерт.

 

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.