Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спагетти с фаршем и томатной пастой🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Спагетти — 300 г
✔Масло сливочное — 20 г
✔Морковь — 0,5 шт.
✔Фарш мясной — 250 г
✔Лук репчатый — 1 шт.
✔Мука — 1 ст. л.
✔Паста томатная — 2 ст. л.
✔Паприка молотая — 0,5 ч. л.
✔Соль — по вкусу
✔Перец черный свежемолотый — по вкусу
✔Чеснок — 1 зубчик
✔Сахар — 0,5 ч. л.
✔Вода горячая — 150 мл
✔Масло растительное — 2–3 ст. л.
✔Сыр — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.
2. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.
3.Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.
4.Добавить томатную пасту.Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5–7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.
5. Спагетти выложить на тарелку, сверху — томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!

Приятного аппетита!

написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.