Рецепт лапши

Рецепт лапши
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт прост и быстр в исполнении. Следуйте пошаговым инструкциям, и все у вас получится с первого раза. Используйте данную рецептуру, если хотите приготовить «толстые» макароны и подавать их с соусами в чистом виде.

Требуемые ингредиенты:

Мука – 450 гр.
1 яйцо
120 мл воды
соль

Способ приготовления:

Миксером на быстрой скорости соедините соль, воду и яйцо.
На чистую поверхность горкой насыпьте муку и сделайте ямку. Влейте в нее яичную смесь.
Руками вымешивайте тесто, превращая его в тугой комок.
Накройте тесто влажным полотенцем или марлей, оставьте на 35 минут.
Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт, предварительно поделив его на части. Пласт порежьте ножом в лапшу той формы, которой вам хочется.
Посыпьте лапшу мукой.

написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.