Рецепт лапши

Рецепт лапши
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт прост и быстр в исполнении. Следуйте пошаговым инструкциям, и все у вас получится с первого раза. Используйте данную рецептуру, если хотите приготовить «толстые» макароны и подавать их с соусами в чистом виде.

Требуемые ингредиенты:

Мука – 450 гр.
1 яйцо
120 мл воды
соль

Способ приготовления:

Миксером на быстрой скорости соедините соль, воду и яйцо.
На чистую поверхность горкой насыпьте муку и сделайте ямку. Влейте в нее яичную смесь.
Руками вымешивайте тесто, превращая его в тугой комок.
Накройте тесто влажным полотенцем или марлей, оставьте на 35 минут.
Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт, предварительно поделив его на части. Пласт порежьте ножом в лапшу той формы, которой вам хочется.
Посыпьте лапшу мукой.

написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.