Почти 40% еды в США выбрасывается

Почти 40% еды в США выбрасывается
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почти 40% еды в США выбрасывается, хотя большая часть этой пищи все еще имеет высокую питательную ценность, обнаружили ученые из Университета Джона Хопкинса. Проведенное исследование показало, что большое количество важных питательных веществ, включая 1217 килокалорий, 33 г белка, 5,9 г клетчатки, 1,7 мкг витамина D, 286 мг кальция и 880 мг калия на человека в день, в конечном итоге, оказываются на свалке, при этом миллионы американцев голодают или недополучают достаточного количества этих питательных веществ. Кроме того, было установлено, что типичный американский рацион питания не обеспечивает рекомендуемую норму потребления определенных питательных веществ, в том числе клетчатки, кальция, калия, а также витаминов А, С, D и Е. В исследовании подчеркивается необходимость принятия различных мер, включая стандартизированную маркировку срока годности и информирование потребителей, позволяющее людям эффективно использовать пищу вместо того, чтобы выбрасывать ее в мусорный бак.

 

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.