Низкоуглеводная диета оказалась полезнее диеты с низким содержанием жиров

Низкоуглеводная диета оказалась полезнее диеты с низким содержанием жиров
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Низкоуглеводное питание гораздо полезнее для здоровья сердца и объема талии, чем диета с низким содержанием жиров, утверждают израильские ученые из Университета Бен-Гуриона в Негеве. В ходе проведенного исследования было установлено, что план питания, который исключает употребление сладостей, макарон и хлеба, уменьшает количество жировых отложений вокруг сердца, которые являются известным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, сокращение углеводов в рационе может также увеличить уровни «хорошего» холестерина. Эксперты также обнаружили, что в то время как люди, соблюдающие оба типа диет, потеряли одинаковое количество веса, у тех, кто сократил количество углеводов в своем рационе, был меньший объем талии по сравнению с теми, кто урезал содержание жиров в питании. Такие выводы были сделаны в ходе наблюдения за 80 людьми с ожирением на протяжении 18 месяцев.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.