Фляки по-белорусски в ресторане Лямус

Фляки по-белорусски в ресторане Лямус
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт приготовления супа фляки по-белорусски специфичен и от этого крайне интересен. Многие из кулинарных специалистов сравнивают старобелорусскую кухню с польской. Да. Они во многом похожи, но все же, именно национальны колорит делает наши кулинарные изыски неповторимыми.

В ресторане Лямус в Витебске, готовят фляки по проверенным рецептам наши дедов и прадедов. Густой и вкусный суп в который кладут подготовленные говяжьи рубцы, морковь, лук репчатый и сельдерей. Наваристый мясной бульон завораживает запахом.

Основным ингредиентом данного кулинарного шедевра является говяжий рубец. Разумеется, поварам приходится затратить массу усилий и технологичных достижений, чтобы убрать специфический запах. Тем ценнее становится блюдо. Подготовленный говяжий бульон – это тот важный аспект вкуснейшего рецепта. Когда рубец уже почти готов и его немного охладив нарезают на мелкие кусочки (полоски), бульон должен быть на плите.

Зажарка готовится традиционно. На сковороде пассировка лука и морковки с добавлением масла и специй. По некоторым рецептам, в зажарку добавляют муку, для придания супу тягучести и густоты. В бульон и рубцы отправляем полученную смесь. Наваристый и густой суп, по самому настоящему белорусскому рецепту можно посыпать зеленью при подаче на стол.

Высококлассные повара ресторана Лямус в Витебске сохранили традиции белорусской кухни. Попробовать данное блюдо можно только здесь.

написать комментарий

1 комментарий

  1. Май 08, 10:09 #1 Илюха

    очень неплохо. специфический вкус. Тянется. очень здорово. мне нравится.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.