Фляки по-белорусски в ресторане Лямус

Фляки по-белорусски в ресторане Лямус
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт приготовления супа фляки по-белорусски специфичен и от этого крайне интересен. Многие из кулинарных специалистов сравнивают старобелорусскую кухню с польской. Да. Они во многом похожи, но все же, именно национальны колорит делает наши кулинарные изыски неповторимыми.

В ресторане Лямус в Витебске, готовят фляки по проверенным рецептам наши дедов и прадедов. Густой и вкусный суп в который кладут подготовленные говяжьи рубцы, морковь, лук репчатый и сельдерей. Наваристый мясной бульон завораживает запахом.

Основным ингредиентом данного кулинарного шедевра является говяжий рубец. Разумеется, поварам приходится затратить массу усилий и технологичных достижений, чтобы убрать специфический запах. Тем ценнее становится блюдо. Подготовленный говяжий бульон – это тот важный аспект вкуснейшего рецепта. Когда рубец уже почти готов и его немного охладив нарезают на мелкие кусочки (полоски), бульон должен быть на плите.

Зажарка готовится традиционно. На сковороде пассировка лука и морковки с добавлением масла и специй. По некоторым рецептам, в зажарку добавляют муку, для придания супу тягучести и густоты. В бульон и рубцы отправляем полученную смесь. Наваристый и густой суп, по самому настоящему белорусскому рецепту можно посыпать зеленью при подаче на стол.

Высококлассные повара ресторана Лямус в Витебске сохранили традиции белорусской кухни. Попробовать данное блюдо можно только здесь.

написать комментарий

1 комментарий

  1. Май 08, 10:09 #1 Илюха

    очень неплохо. специфический вкус. Тянется. очень здорово. мне нравится.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.