Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной

Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Согласно данным исследования, проведенного Ассоциацией производителей металлической упаковки (Metal Packaging Manufacturers Association), 25% употребляют консервированную еду, полагая, что она была сделана из свежих ингредиентов. Специалисты установили, что средний взрослый человек хранит 16 банок консервов на кухне и использует их, по крайней мере, три раза в неделю, тогда как 1 из 4 человек использует консервированные продукты один раз в неделю. 56% респондентов сказали, что они, как правило, используют консервы для гарниров, например, фасоль или кукурузу.

Когда в ходе испытаний участникам необходимо было определить наличие свежих или консервированных продуктов в блюде, почти половина испытуемых допустили ошибки. Запеченная фасоль оказалась самым популярным видом консервов для использования в повседневной кулинарии наряду с консервированными помидорами, кукурузой, фруктами и рыбой, такой как тунец и лосось. Исследование также показало, 1 из 10 человек считает, что консервы ничем не отличаются от свежих продуктов, тогда как 48% видят между ними существенную разницу.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.