Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной

Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Согласно данным исследования, проведенного Ассоциацией производителей металлической упаковки (Metal Packaging Manufacturers Association), 25% употребляют консервированную еду, полагая, что она была сделана из свежих ингредиентов. Специалисты установили, что средний взрослый человек хранит 16 банок консервов на кухне и использует их, по крайней мере, три раза в неделю, тогда как 1 из 4 человек использует консервированные продукты один раз в неделю. 56% респондентов сказали, что они, как правило, используют консервы для гарниров, например, фасоль или кукурузу.

Когда в ходе испытаний участникам необходимо было определить наличие свежих или консервированных продуктов в блюде, почти половина испытуемых допустили ошибки. Запеченная фасоль оказалась самым популярным видом консервов для использования в повседневной кулинарии наряду с консервированными помидорами, кукурузой, фруктами и рыбой, такой как тунец и лосось. Исследование также показало, 1 из 10 человек считает, что консервы ничем не отличаются от свежих продуктов, тогда как 48% видят между ними существенную разницу.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.