Говядина «Татаки», булгур с креветками и ватерзой: в Cafe Netto обновилось меню

Говядина «Татаки», булгур с креветками и ватерзой: в Cafe Netto обновилось меню
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню столичного Cafe Netto пополнилось новыми интересными позициями. По словам создателей, новички-лидеры в меню (по мнению гостей) — салат с пирожками из утки, стейк филе-миньон и холодный чизкейк с кленовым сиропом. Рассказываем и показываем, что еще вкусного здесь можно съесть.

В обширном меню встречаются салаты и холодные закуски, горячие блюда, стейки, морепродукты, приготовленные на гриле, и аппетитные десерты.

Меню

Салат овощной с кускусом; стоимость — 9 рублей
Салат со шпинатом и сливочным сыром; стоимость — 8 рублей
Говядина «Татаки» с пикантными овощами; стоимость — 16 рублей
Булгур с креветками и помидорами черри; стоимость — 16 рублей
Ватерзой с говядиной; стоимость — 11 рублей

Попробовать новые блюда можно на Красной, 13 каждый день с 9:00 до 23:00.

Источник

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.