Говядина «Татаки», булгур с креветками и ватерзой: в Cafe Netto обновилось меню

Говядина «Татаки», булгур с креветками и ватерзой: в Cafe Netto обновилось меню
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню столичного Cafe Netto пополнилось новыми интересными позициями. По словам создателей, новички-лидеры в меню (по мнению гостей) — салат с пирожками из утки, стейк филе-миньон и холодный чизкейк с кленовым сиропом. Рассказываем и показываем, что еще вкусного здесь можно съесть.

В обширном меню встречаются салаты и холодные закуски, горячие блюда, стейки, морепродукты, приготовленные на гриле, и аппетитные десерты.

Меню

Салат овощной с кускусом; стоимость — 9 рублей
Салат со шпинатом и сливочным сыром; стоимость — 8 рублей
Говядина «Татаки» с пикантными овощами; стоимость — 16 рублей
Булгур с креветками и помидорами черри; стоимость — 16 рублей
Ватерзой с говядиной; стоимость — 11 рублей

Попробовать новые блюда можно на Красной, 13 каждый день с 9:00 до 23:00.

Источник

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.