Добавление растительного масла в салат делает его более полезным

Добавление растительного масла в салат делает его более полезным
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Добавление растительного масла в салат делает блюдо более здоровым и полезным, сообщают ученые из Университета Айовы. В ходе исследования нарезанные огурцы и листья салата были заправлены растительным маслом, что позволило увеличить поглощение организмом восьми питательных веществ, важных для здоровья человека. Эти питательные вещества включают витамины A, E и K, которые связаны с профилактикой рака и хорошим зрением. По словам специалистов, добавление удвоенного количества салатной заправки увеличивает поглощение питательных веществ в два раза. Такие выводы были сделаны в ходе изучения образцов крови 12 женщин, которые ели салаты с различным содержанием масла.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.