Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов

Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

1. Не клади помидоры в холодильник

А также персики, картофель, лук, чес­нок — они станут жухлыми и невкус­ными. Храни их в сухом темном шкафу.

Фото 2 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

2. Лимон после рыбы

Разделав сырую рыбу, протри руки лимоном. Это устранит запах лучше любого мыла.

Впрочем, мылом руки тоже помой.

Фото 3 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

3. Высуши мясо

При контакте с горячей сковородой влага начинает быстро испаряться, и мясо (и рыба) «потеет», варится, а не поджаривается. Промокни кусок бумажными полотенцами, прежде чем класть его на сковородку.

Фото 4 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

4. Не откидывай спагетти в дуршлаг

Вынимай их из воды щипцами и клади в приготовленный соус прямо со стекающей водой. Растворенный в воде крахмал загустит соус и поможет ему впитаться в макароны.

написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.