Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов

Шеф-повар — это не только ходячий сборник рецептов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

1. Не клади помидоры в холодильник

А также персики, картофель, лук, чес­нок — они станут жухлыми и невкус­ными. Храни их в сухом темном шкафу.

Фото 2 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

2. Лимон после рыбы

Разделав сырую рыбу, протри руки лимоном. Это устранит запах лучше любого мыла.

Впрочем, мылом руки тоже помой.

Фото 3 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

3. Высуши мясо

При контакте с горячей сковородой влага начинает быстро испаряться, и мясо (и рыба) «потеет», варится, а не поджаривается. Промокни кусок бумажными полотенцами, прежде чем класть его на сковородку.

Фото 4 - Советы шеф-повара. Выпуск 3

4. Не откидывай спагетти в дуршлаг

Вынимай их из воды щипцами и клади в приготовленный соус прямо со стекающей водой. Растворенный в воде крахмал загустит соус и поможет ему впитаться в макароны.

написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.