Чай со сливочным сыром набирает популярность в Китае

Чай со сливочным сыром набирает популярность в Китае
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Так называемый «сырный чай» стал настоящей сенсацией в социальных сетях Восточной и Юго-Восточной Азии. Необычный напиток состоит из горячего чая (классического зеленого или фруктового), увенчанного толстым слоем нежного сливочного сыра. В некоторых случаях сливочному сыру придается слегка сладкий вкус, в других он посыпается морской солью для соленого привкуса. Сегодня «сырный чай» предлагается во многих китайских чайных, и знатоки утверждают, что если пить его под правильным углом в 40 градусов, то в ротовую полость попадает нужное количество чая и сливочного сыра, что делает вкус напитка незабываемым.

  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.