Белорусы запустили франшизу жареного мороженого

Белорусы запустили франшизу жареного мороженого
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кофейня Ice-Roll, где мороженое готовят методом шоковой заморозки в присутствии посетителей, теперь стала франшизой. Об этом рассказала основатель проекта Екатерина Браславская. При благоприятных условиях вложения в этот бизнес могут окупиться за полгода.

Технология заморозки на сковороде, охлажденной до -25 градусов, была завезена из Таиланда и получила название «жареного» мороженого. Но основа, наполнители, способы подачи и оформление разработаны в Беларуси. По желанию в продукт добавляются свежие ягоды и фрукты, причем каждый посетитель может «собрать» свое мороженое на основе предложенных компонентов. Мороженое хранится не более 12 часов, что гарантирует его свежесть и натуральность. Кроме того, в меню Ice-Roll представлен широкий выбор напитков: кофе с сиропами, взбитыми сливками и посыпками, разнообразные коктейли с добавлением кофе, авторские лимонады, чай и многое другое.

Оригинальная точка Ice-Roll работает в ТРЦ ARENAcity. Вторая кофейня в ТРЦ «Титан» появилась уже на условиях франшизы: подготовкой персонала и сопровождением проекта занималась компания-франчайзер. При благоприятных условиях доход от одной кофейни составляет от $2000 в месяц, а затраты на открытие бизнеса могут окупиться за полгода.
  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.