Белорусы запустили франшизу жареного мороженого

Белорусы запустили франшизу жареного мороженого
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кофейня Ice-Roll, где мороженое готовят методом шоковой заморозки в присутствии посетителей, теперь стала франшизой. Об этом рассказала основатель проекта Екатерина Браславская. При благоприятных условиях вложения в этот бизнес могут окупиться за полгода.

Технология заморозки на сковороде, охлажденной до -25 градусов, была завезена из Таиланда и получила название «жареного» мороженого. Но основа, наполнители, способы подачи и оформление разработаны в Беларуси. По желанию в продукт добавляются свежие ягоды и фрукты, причем каждый посетитель может «собрать» свое мороженое на основе предложенных компонентов. Мороженое хранится не более 12 часов, что гарантирует его свежесть и натуральность. Кроме того, в меню Ice-Roll представлен широкий выбор напитков: кофе с сиропами, взбитыми сливками и посыпками, разнообразные коктейли с добавлением кофе, авторские лимонады, чай и многое другое.

Оригинальная точка Ice-Roll работает в ТРЦ ARENAcity. Вторая кофейня в ТРЦ «Титан» появилась уже на условиях франшизы: подготовкой персонала и сопровождением проекта занималась компания-франчайзер. При благоприятных условиях доход от одной кофейни составляет от $2000 в месяц, а затраты на открытие бизнеса могут окупиться за полгода.
  Categories:
написать комментарий

0 комментариев

Нет комментариев!

Нет комментариев - добавьте комментарий.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.